Hola amigos.
Hoy os traemos una noticia de sabores de helados curiosos.
De alguno de ellos ya os hemos hablado anteriormente y otros nos han sorprendido de lo extraños que pueden ser, como el de carbón o el de Viagra.
Si todavía no queréis aventuraros a estos sabores tan extraños y queréis consultar nuestro catalogo de productos de la marca Bom Gelatti, aquí os dejo el enlace de la pagina web, donde podéis ver la variedad de productos y donde también podréis realizar los pedidos de forma rápida y sencilla:
Aquí os dejamos el articulo completo para que podáis ver los ocho sabores que la humanidad no necesitaba conocer.
De leche materna, de Viagra, de pan con aceite de oliva… ¿A que ahora pedir una bola de tutti frutti no le parece tan aburrido?
Αdios stracciatella. Hasta luego bola de vainilla y chocolate. Ya nos veremos en otra vida legendario corte de helado con galletita, si es que a ese cartón piedra infame se le puede llamar galleta. Habéis sido eclipsados por estos sabores de helado tan innecesarios como atrayentes. Porque aunque usted lo niege en público, en el fondo se muere por hundir una cucharilla en una tarrina llena de la mayoría de ellos.
DE CANNABIS
No, no tiene efectos psicotrópicos, ya que el helado de cannabis no contiene THC, la sustancia que se encuentra en la cáscara del cáñamo y que es la responsable de que en un momento dado aparezca la cabeza de Elvis Presley asomando por la cubeta de helado de vainilla y nueces de Macadamia.Existen diversas marcas que comercializan helados de este ingrediente en todo el mundo, y en España podemos encontrarlo en varios establecimientos de renombre. Uno de los últimos en hacerse famosos es el Icy High, creado en Italia en homenaje a Bob Marley.
EL HELADO QUE CAMBIA DE COLOR
La pregunta es “¿para qué?”, teniendo en cuenta que nos lo vamos a comer en un visto y no visto. Pero en la sociedad del espectáculo, en ese lugar asfixiantemente líquido que habitamos y en el que todo cambia a la velocidad del rayo, sería extraño que no lo hiciesen los helados. Este, concretamente, se llama Xamaleón, lo creó hace un par de años un heladero de Calella de Mar (Barcelona) llamado Manuel Linares y cambia de azul a rosa a medida que te lo vas comiendo. ¿Para qué? ¡Y qué más dará!
DE VIAGRA
Lo creó en 2014 el heladero londinense Charlie Harry Francis y destaca por su aspecto profundamente desagradable, en color azul cielo. Cada heladito contiene unos 25 g de Viagra, lo que significa que en principio los consumidores –aquellos que no han tenido vergüencita de ir a pedirlo– deberían evitar los atracones si no quieren que la noche acabe como el rosario de la aurora. Por cierto, el helado sabe a champán. ¿Se puede pedir más?
DE LECHE MATERNA
Las autoridades sanitarias británicas acabaron prohibiéndolo, pero durante un tiempo la heladería de Covent Garden The Icecreamists agotó existencias con su llamado Baby Gaga, un helado elaborado con leche materna que arrasaba entre su clientela. De hecho, en países como Estados Unidos existe un mercado de leche materna, ya que muchos deportistas y amantes del gimnasio la consumen habitualmente porque creen que mejora el tono muscular y el rendimiento físico. La gente de The Icecreamists, sin embargo, la tuvo que prohibir pese a asegurar que se había seleccionado siguiendo los criterios de los donantes de sangre y que se había pasteurizado. Para hacerlo aún más apetitoso, lo servían con una galletita.
DE CHOCOLATE CON QUESO DE CABRA
Qué asco, pensarán muchos. Pues la verdad es que no. El helado de chocolate con queso de cabra de la heladería barcelonesa Belgious es sólo una de las propuestas sui generis de un establecimiento en el que también podemos encontrar helados de gambas a la plancha, espinacas, mojito o vino. Pero uno de los más aclamados por sus fans es esta maravilla,elaborada con ingredientes 100% naturales, que sabe a chocolate con leche y tiene un regusto final a queso de cabra absolutamente irresistible.
DE CARBÓN
En una lista de productos peculiares ya tardaba en aparecer Japón, siempre capaz de superar cualquier extravagancia surgida en cualquier otro rincón del mundo. En materia de fricadas gastronómicas, cuando nosotros vamos nuestros amigos japoneses ya han venido unas cuantas veces, y es que el sorbete de carbón parece difícil de superar. En Japón se comercializa tanto en diversas heladerías artesanas como en los supermercados, y en todos los casos presenta un aspecto lamentable, de un color gris oscuro que nos recuerda de inmediato al cemento.
EL DE 25.000 DÓLARES
Eso que va por la calle, le entran unas ganas locas de un helado y hurga en el bolsillo a ver si encuentra algo de chatarra para atacar una bola de chocolate. Algo como 25.000 dólares, si lo que desea es un “Frrozen Haute Chocolate,” una mezcla de 28 tipos diferentes de cacao, entre las que se incluyen 14 de las más caras del mundo. Contiene, además, una infusión de oro comestible de 23 kilates. y ya ocupa un puesto de honor en el Guinness de los Records, desbancando a ‘La fortaleza del indulgente pescador zancudo’, poético nombre que recibía uno de los postres estrella del hotel The Fortress, en Sri Lanka, cuyo precio rondaba los 10.000 dólares.
DE PAN TOSTADO CON ACEITE DE OLIVA
No se puede hablar de helados sin mencionar los de Rocambolesc, la firma que dirige Jordi Roca, encargado de los postres de El Celler de Can Roca. Helados gourmet que podemos encontrar en numerosos establecimientos de alta cocina de todo el país y que, aparte de los sabores tradicionales, nos sorprenden con otros tan curiosos como el de espárragos y trufa, el de parmesano o el de pan tostado con aceite de oliva, por no hablar de sus curiosos polos de Darth Vader o del Oso y el Madroño, entre otros.
FUENTE: www.revistavanityfair.es
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