Ingredientes del helado artesanal
Un helado artesanal usualmente tiene leche, frutas, azúcar, aire, hierbas, agua, nata o crema de leche. El mejor helado debe encontrar el equilibrio perfecto entre todos los ingredientes.
Da lo mismo lo Sexy que seas, el mejor helado no se debe derretir en tus manos
La temperatura es un factor muy importante en los helados. Aunque debemos aclarar que eso depende mucho del lugar en el que te encuentres, según los expertos un helado debe tener una temperatura exacta de -12°C o 53.6°F. Este, según los expertos, es el equilibrio perfecto entre Brain Freeze y una sopa de helado.
¿Cómo sacar adelante este indicador?
Puedes comprobarlo de dos formas, esperando que al menos en un minuto el helado no comience a derretirse o verificando su temperatura con un termómetro digital. ¿Eres un heladero? Bueno, ya sabes la temperatura exacta según los expertos, eso indica que tu congelador de helados debe estar configurada a una temperatura de -19°C centígrados. Recuerda que no puede estar más fría que eso, necesitamos que nuestros vendedores saquen con facilidad la bola de helado.
El mejor helado no se debe derretir en tus manos
El descubrimiento de un Chef
Comer helados es una actividad divertida, pero debe hacerse muy rápido, antes de que se convierta en un líquido pegajoso en las manos. La mayoría de los helados comienzan a derretirse temporalmente después de sacarlos del enfriador y colocarlos en un tazón o cono, pero un equipo de científicos japoneses ha desarrollado un método para hacer y vender helados que no se derrite. Fluye, aprovechando un descubrimiento accidental de un chef. En 2011, después de que un chef investigara cómo se usaban las fresas cultivadas en áreas afectadas por terremotos y tsunamis, se produjo helado por error en Japón porque no crecían adecuadamente y los clientes dejaron de comerlos, informó el medio japonés Rocket News 24. El chef probó otras formas de usar las fresas y descubrió que cuando hacía crema con ellas, se cuajaba. Sabiendo esto, un equipo de la Universidad de Kanazawa (Japón) escudriñó las frutas y encontró que los compuestos llamados polifenoles eran los responsables de la solidificación. Afirman que el extracto dificulta la separación del agua y el aceite, que es lo que sucede en el helado normal. De esta forma, encontraron una forma de evitar que los helados se derritiera.
¿El mejor helado en la actualidad?
Un helado artesanal tiene leche, frutas, azúcar, aire, hierbas, agua, nata o crema de leche, congelador de helados debe estar configurada a una temperatura de -19°C centígrados, Comer helados hechos en máquinas de helados, es una actividad divertida, La temperatura es un factor muy importante en los helados.
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Enlaces : Máquinas Helados (Wikipedia). Helados Soft (Wikipedia)