Hoy os traemos una noticia que viene directamente de la cuna del helado soft o helado Americano como también se le llama por su origen.
Uno de los pasteleros mas prestigiosos de la ciudad de Nueva York, también se rinde a este tipo de helado con su nuevo concepto de negocio. Dominique Ansel uno de los pasteleros mas de moda en Nueva York a día de hoy ha lanzado una nueva línea de negocio, en el que los productos que se consumen son elaborados en el acto y entre ellos no podía faltar el helado soft.
Dominique, por su amplia experiencia, los helados que sirve son de elaboración propia, pero si ves que te quieres lanzar al mundo del helado soft y no tienes los conocimientos para fabricar tus propios helados, aquí puedes encontrar un amplio catalogo de productos equilibrados para que puedas conseguir un cremoso helado soft o yogurt helado listos para añadir a la maquina de helado soft mezclándolos con 4 litros de leche. Bom gelatti 2015 .
Visita la Web de Icesoft para seguir informado de todas las novedades que encontremos sobre el Helado Soft el Yogurt helado / Frozen Yogurt.
¡¡Hasta la próxima!!